Одни

Два берега молча стояли в тени,
Безумно родные, безумно одни.
Тянулись друг к другу навстречу они,
Встречая, как прежде, безмолвные дни.
Теченье забытой, пропавшей реки
Мечтало однажды их вместе свести.
С годами исчезла в реке той вода,
Теченье пропало уже навсегда.
Прибрежные слёзы давно не текли,
Кто был с ними рядом, те мимо прошли.
Два берега молча стояли в тени,
Стояли так близко, но были одни.


Рецензии