Прощай

Последняя моя обитель. Последняя моя любовь. Тебя не обидел. Но что же вновь. Скучаю я один. И ухожу я в ночь. Опять я один. И всё уходит прочь. Как всегда уже. Привык я к этому. Не лчше. И не хуже. Я не люблю ответы. Я голову сломаю. Думать как мне жить. Я никому не доверяю. Лучше быть как быть. Чтоб не тревожило ничто. Чтоб сердце не болело. Не нужен мне никто. Вы все мне надоели. И не хочу я рядом никого. Хочу один скитатся. Чтоб не болело ничего. Чтоб ничего я не боялся. И никаких потерь. Со мною я один. Как дикий зверь. Совсем один. Люблю я тишину. И грустный вечер. И я иду по дну. Здесь гаснут даже свечи.  И не покоя мне. Когда я с вами. Сгорю в огне. Своих желаний. Я не люблю совсем. Когда я счастлив. Расплачиваясь всем. За счачтье. За любовь. За всё. Приходится платить. Мне пожить ещё. Но хочется страдать. Люблю и ненавижу. Я эти ваши чувства. И я не переживу. Умру я от расстройства. Хотел, любил. Я так красиво жил. Я так мечтал. Я вас хотел. Но зря. Меня уж больше нет. Почти не существую. И вас здесь больше нет. Я ничего не чувствую. Глаза мои пусты. И на душе печль. Есть где-то ты. И мне так жаль. Всё так безумно. Всё безупречно. Всё сказачно. Но всё не вечно. Конечно. Всё отлично. И прилично. Но это бесконечно. Так долго. Длится эта жизнь. И толку. Когда не можешь жить.


Рецензии