Осень

Какой прекрасный утро-день!
Во все глаза смотреть на золотую осень!
Не отвести глаза от этой красоты!
В такой прекрасный день у Бога тихо просим:
«Не уводи картину эту, всемогущий, милосердный Ты!»
В такой прекрасный день его благодарим,
что нам дано увидеть это диво-
красиво как, так создано красиво!
Свет, буйство желто-красных и еще зеленых красок,
и неведомая сила!
Красиво, как божественно красиво!
Таков наш мир, в котором нам по счастию
случилось жить,
по волею Небесной созидать, творить!   
Мы пишем белым белое по белому,
поэтому не видно для других то, что мы делаем,
то, что кто-то это делает.
И лишь, когда лучами солнца
все будет им освещено,
тогда освящено станет оно,
содеянное нами для Планеты!
Какие могут быть советы…
Советует лишь тот, кому дано
и пред-назначено!


Рецензии