Недотрога

Ты позволь же, моя недотрога,
Ты позволь, обниму я, любя.
Не томи, не держи у порога,
Как я рад снова видеть тебя.

В этой лучезарной тишине
Половодье чувств во мне.
Думы разные роятся в голове.
Снова я с тобой наедине...


1984


Рецензии