Действуй быстро

Своим лезвием ты приблизился
Не забудь закрыть мои глаза,
Весь мир в миг затих,
Так закрой мне рот, чтоб не издал я крик!

Во взгляде лож, и мнима апатия
Обратный отсчёт, тик-так, детонация!
Узрел сети, время мстить
Жаль, слепых детей не спасти

В словах агнца нет обмана,
Но чище лишь помыслы у тирана
Кровь сталью, как вино разлей
Стань же богом в судьбе моей

Смерть и надежда подняли бокалы
История и пророчество пожали плечами
Твоя мечта осуществима,
Но для меня она наивна!

Ты так охотно желал меня убить?
Действуй быстро! Действуй быстро!
Я начинаю желать дальше жить
Действуй быстро! Сжигая мосты


Рецензии