Не конкретно кому-то

Не конкретно кому-то,
всем! Кто правильно поймет.

Найдите люди, «время для любви
…нет, нет, не перебивайте...к Богу!»
Ведь Он нам проложил дорогу.
Ведь Он определил, когда начать идти.
Ведь Он нам показал, куда по ней идти.
Ведь Он дал старт к чему стремиться.
Ведь Он открыл Святых, их лица.
Ведь Он сопровождает на Пути.
Так вспомните о том!
И время не почтенья даже, а любви
Ему найди и посвяти!
И это будет «время для любви».

Хочу добавить для понимания несколько слов.
Происхождение их я не буду объяснять.
Не могу.
«Время не любит, когда о нем плохо говорят и даже, когда плохо о нем думают!» «Не любит….» Любить может только живое (!)


Рецензии