Для меня этот день непростой Среди праздников кале

Для меня этот день непростой
Среди праздников календаря.
Ведь на свет появился ты,
Словно камушек янтаря!

И стихия твоя - вода,
Это всё - ну не просто так!
Я хочу, чтобы ты всегда
Был со мною, любимый рыбак!

Ты при помощи ласковых слов,
Удивительно нежной улыбки,
Доброй шутки, без доли понтов
Меня в сети поймал словно рыбку.

Я, сверкнув чешуёю своей,
Подарю тебе нежность огня.
Потому лишь, что в каждый из дней
Ощущаю, ты любишь меня.

Я заботу твою так ценю,
Юмор, нежность и пониманье.
Я стихи для тебя сочиню
И исполню любые желанья!


Рецензии