Повеяло гнилью

Чувствуешь? Ещё живём,
Эпатажно в себе гниём,
(Такие серые..)
Среди роскошных принцесс
Завораживающий процесс
(Такие гнилые..)
Не видя особой разницы,
Смотря на плоские задницы,
(Такие пустые..)
Дабы сильно не обмяк,
Оживляют вялый стояк,
(Такие убогие..)
Свет сомнительной радости,
И томящее ожидании сладости

И вот она!

Ты прекрасна, не так ли?
Телом и душой
Ты желанна, не так ли?
Двигай головой

Это так грешно!
Получай удары плетью...
Стало так смешно!
Сошла с горы вместе с селью...

Что с тобой?
Тебе больно?
По тебе не скажешь
Что с тобой?
Ты чиста?
Другому расскажешь
Не твори себя иной!
Когда душа разбитое стекло
Давай! Яви себя другой!
Тебя не спасёт уже никто

Желаешь любви, не так ли?
Телом и душой
Ты лжёшь, не так ли?
Платя головой

Это так смешно!
Падая с небес на землю..
Стало так мерзко!
От тебя повеяло гнилью..

Зачем ты создала ложь,
Если она так прозрачна?
Зачем падаешь на нож,
Ты разве так отчаяна?

Твой голос уже не тот..
Твой лик весь в червях..
Твоя душа, лишь твой сон..
Твоя жизнь в чужих руках..

Это так грешно!
Получай удары плетью...
Стало так смешно!
Сойдя с горы вместе с селью...
И это так смешно!
Падая с небес на землю..
Но стало так мерзко!
От тебя повеяло гнилью..

Беги! Детка, беги!
На век исчезни,
Память о себе забери,
Жаль, запах не забыть, увы


Рецензии