Я прожаренный стейк. I am done. I am fucking well

Я не уклоняюсь давно от лезвий добрых ножей
Не спешу их вытаскивать - мне почти не больно уже
Холодный металл остудит жар трясущихся рук
Помнишь, самый опасный враг - это твой близкий друг?

Самый опасный враг - ему все равно
Как сильно ты кровоточишь, насколько давно
Аккуратно вонзает, ласково самый опасный враг
Техника очень важна, с ножом не полезешь в драку

Война не объявлена, это даже не мирный гражданский конфликт,
«Распускай же войска, я не враг, я вообще хиппи и пацифист,
Разве делаю больно? Это просто проверка на прочность кинжала,
Обижаться на эту проверку, ну что ты, никак не пристало!»

Научилась, ловлю на лету сто девятый стилет.
Чуть порезал ладонь, в основном, поцарапал браслет.
Заживается: кровь больше не вытекает из ран.
Я прожаренный стейк. I am done. I am fucking well done.

10.02.2020


Рецензии