Рассвет

Снег летит с небес пушистый...
Открывает яркий свет...
Покрывает землю свежесть...
Новый  занялся рассвет...

Новый  выбор...новый  самый...
Ты давно его ждала...
Но понять ты не сумела...
Не твои теперь права...

А была бы как родная...
И жила бы за спиной...
И любовью наполняла...
Без обмана жизнь  игрой...

Снег летит с небес пушистый...
Открывает яркий свет...
Покрывает землю свежесть...
Новый занялся  рассвет...


Рецензии