Снег укрыл изъяны планеты

Снег укрыл изъяны планеты,
Нарядил как невесту ее,
Но боюсь, что пологом жертвы
Пандемия наряд назовет.
Читаю ужасные вести,
Перспективы для радости нет.
Третья мировая  нам светит,
Миллионы непрошеных бед.
Нет защит от войн бесконечных,
Озверела двуногая рать,
А жизнь на Земле быстротечна,
И колокол тревожит опять...
12.11.2020
00:04


Рецензии