***

Где -то под коркой мозга ещё живут твои пустые клятвы и слова ,
Где -то под кожей ещё остаётся запах твой свежий
Я не устала вторить им всем до утра ,
Что пришла весна ,
но!
Я до сих пор, как больная тобою брежу.

Завтра опять рассмеюсь всем в лицо смело ,
Будут косые взгляды свои бросать ,
Что же вы смотрите ?
Я что маньяк, сожравший жертвы тело ?
Меня осуждения ваши нож , застрявший в спине мотивируют дальше толкать .

Что вы хотите ?
Отречься от чувств равняется отречению от себя в моем понимании,
И по факту , что мне это отречения даст ?
Спадёт ваше внимание ?
Мне так давно наплевать , что про меня говорят в массах ,
Ведь даже ваш собственный путь кем-то навязан ,
И пожалуй ваша позиция и слова ,
Как стакан на пикнике ,
Никто не будет использовать более одного раза...

Я буду жить , как судьба поведет ,
Как в небесах нарисуются звёзды ,
Мнение ваше заброшу в костёр ...
Жить самому надо ,
Может стать поздно .....


Рецензии