Цветик семицветик

Цветик – семицветик –
детская душа:
в каждом лепесточке
чувство малыша!
КРАСНЫЙ может с радостью
каждый день встречать!
Волшебством – ОРАНЖЕВЫЙ
любит удивлять.
ЖЕЛТЫЙ - словно в солнышко,
в мамочку  влюблен!
А ЗЕЛЁНЫЙ – творческим
даром наделён.
Цветик – семицветик,
детская душа,
всеми лепестками
очень хороша.
В ГОЛУБОМ – рождаются
светлые мечты!
В СИНЕМ - удивительно
помыслы чисты.
Может - ФИОЛЕТОВЫЙ,
подвиги свершать!
Счастьем детским светится
в цветике душа!


Рецензии