Бог и младенец

Из всех людей,
Душа чиста лишь у младенца,
Который не имеет мыслей,
Чтобы что - то делать или говорить.

Он, ближе всех,
Душой находится от Бога,
Так как без мыслей,
Невозможно согрешить.


Рецензии