Что значит счастье 91 Крым 2020

91
Что значит счастье – спать в палатке
На каменистом берегу.
И слушать ветра с морем схватки.
Уйти в леса. Уйти в тайгу,

Или на горные вершины
Подняться. Слушать тишину,
Взирая сверху на долины…
Но станет всё подобно сну.

Продлить мгновение возможно ль?
Остановить минут на пять,
Пока мы пылью придорожной
Все не успели ещё стать.
19.09.2020


Рецензии