Женщина

Любите женщину, любите,
Без меланхолии и слёз,
Не спорьте с нею, уступите,
Полушутя, полувсерьёз,

Ей неустанно говорите,
И повторяйте вновь и вновь,
Что вы её боготворите,
И лишь она ваша любовь,,

Но только искренно и честно,
Раскрыв объятия души,
Ведь как бы ни было ей лестно,
Она услышит нотки лжи.


Рецензии