нежность, провода, дрожь

я чувствую что-то очень тёплое
неистово бегущее по проводам
моих вен

как когда домашнее животное
в лесу ведёт по мокрым следам
а взамен

ты аккуратно чешешь за мягким ушком
наслаждаясь чудной простотой
этого момента

и хочется свернуться на полу клубком
почувствовать своей спиной
холод паркета

я чувствую всепоглощающую нежность
захлестывающую меня
жаркой волной

ярко вижу очевидную неизбежность
как пляж знает, что скоро 
будет прибой

каждым миллиметром ощущаю
как в мои поры впитываются
твои взгляды

как будто подходишь к краю
и соленый ветер развивает
кудрявые пряди

чувствую что-то очень тёплое
но при этом пробирающее
до дрожи

что-то и сухое, и мокрое
от испарины до мурашек
на коже

как то трясёт от волнения,
то на душе самозабвенный
покой

именно так и наяву, и в сновидениях
я чувствую себя рядом
с тобой


Рецензии