Славный ясень

Ясень машет мне в окно,
А я пью горячий чай.
Мы не виделись давно.
Ты уж больше не скучай.

Я всё помню - столько лет
Мы растём как близнецы.
Как не дать тебе обет,
Словно верные бойцы.

Что увидимся мы снова,
О судьбе поговорим.
Как всегда, к всему готовы,
Но об этом промолчим.

Не скучай, мой славный ясень.
Мы друг друга сохраним.
Хоть и может быть опасен
Город наш, как ни любим.

Славный ясень,
Ты прекрасен!
Береги себя.
До связи)


23.09.2020


Рецензии