Нам утро снова дарит красоту...

Нам утро снова дарит красоту
И переливы солнца нас ласкают.
Мы выбираем лучшую мечту.
Они нас тоже часто выбирают.
И чтобы все сбылось, найдите миг,
В котором только радость, а сомненья
Прочь уберите! Луч любви проник
К вам в душу, в сердце тоже непременно.
И свет вам этот пусть поможет! Он
Для вас на небесах и был рождён.

08.11.2020 г.


Рецензии