Всеволожск

Всеволожск, ты - дом уютный для детства,
Крылья даешь для полёта нам, ты!
И не найти нам нигде лучше места,
Воздуха чище и слаще воды.
Даже зимой ты в венце изумрудном!
К лету, салютом, горит твой наряд,
Радуя взор наш цветением чудным!
Как же прекрасен ты, Всеволожск – сад!
Город строителей, город поэтов,
Город, где белые ночи стоят,
Ты до сих пор счет ведешь километрам,
Что от блокады спасли Ленинград.
Вечно мы будем пред теми склоняться,
Что отстояли в черте фронтовой,
Путь через Ладогу для ленинградцев!
Всеволожск, помним про подвиг мы твой!
Город наш - труженик, доблестный воин,
Сменой хорошей мы будем расти,
Чтобы и дальше по жизни достойно
Славы твоей эстафету нести!


Рецензии