Сани

Ну, что сказать, тебе, подруга,
Испепелённая душа.
Пока, не вышла ты из "круга",
До этих пор, ты хороша!

Потом, придут другие люди,
Другие люди и года.
И о тебе уже забудут,
Забудут раз и навсегда.

И что останется в наследство,
Лишь, память о минувших днях.
Твоя любовь, твоё кокетство
Укатят на чужих санях.


Рецензии