С серебряными волосами...

С серебряными волосами,
Ни на минуту не забыть.
Мы разошлись с тобой. Путями
Идёшь другими. Может быть,
Пройдём мы рядом. Не узнаю,
Но сердце к сердцу всё равно
Притянет нас, моя родная,
Нам быть с тобою суждено.

07.11.2020 г.


Рецензии