Роза

Прекрасней я не видела цветка,
Свежа, ярка, душиста эта роза,
Её не долговечна красота,
Но мы ещё о ней напишем прозу.

И пусть уж серебрится седина,
И страхи наполняют твою душу,
Нам роза для того была дана,
Чтоб чувства могли вырваться наружу.

И я была закрыта ото всех,
С тобою окрыляюсь будто снова,
И с розой к небу я тянусь наверх,
Мы с нею ищем счастья неземного.

Событий закружит водоворот,
Но тянут вниз сомнения оковы,
Нас ждёт незабываемый полет,
Разрушишь их, и буду я готова.

11.09.2020 13:29


Рецензии