Пусть свершится, что желается!

Вечер осени...он кутал нас миром фантазий,
Миром мечтаний и веры в доброе, лучшее,
Чтобы заглянули мы в себя, став ясноглазей,
Чтобы там нашли желанное и чуть потухшее...

Чтобы мы воспряли, по ступенькам поднимаясь ввысь,
Окружившись белыми скатёрками прямоугольников,
Чтоб у каждого взобравшегося вмиг сбылись-
Событий важных наступления- для душ девичьих лишь сторонников.

И воздушные потоки будоражили, поднявшихся на эту высоту,
Руки в такт движениям - вперёд-назад...
Вот удар, он сотворил вибраций красоту...
И под этот гул для всех на небе звездопад...

Прикоснувшись к колоколу,пропуская гул через себя,
Чувствовали мы,что чудо веры приближается.
Ведь,на самом деле-то у всех мечта своя...
Пусть же обязательно свершится, что желается!!!


Рецензии