Память душу рвет на части...

Память душу рвет на части,
Проявляя прыть
Я свои осколки счастья
Соберу на нить

Дни счастливые - в начало,
А затем - печаль
И судьбы больное жало
И в руке свеча

Боль и радость чередую
Узелком скреплю
По тебе, родной, тоскую
Помню и люблю....


Рецензии