Экран ночи во сне открыт

                Во дне мечты...
                Открыты явью,
                А ночка сна...
                Плавильна печь,
                Где все мечты,
                От дня той яви,
                Во сне не явятся...
                Совсем.

                Сокрыты мысли,
                Дневной явью,
                И есть желание...
                Любить...
                И плавит ночка...
                Зорькой жара,
                Всё то желание...
                Смотреть.

                Экран ночи,
                Во сне открыт,
                И там я есть,
                И ты...моя,
                И я касаюсь...
                Весь горя...
                Огнём желания...
                Тебя.

               
               
               
               


Рецензии