Одно из величайших преступлений..

..Одно  из  величайших  преступлений.. -
..Душевной  черствости  мораль..
..Содействие  окажет  лживость дополнений..,
..Надев  особую  медаль..

..Слепое  обожание, жажда  славы..,
..Поддельность, глупый  маскарад..
..Подмажет  человеческие  нравы..,
..Отделывая  обвалившийся   фасад..

..Предстанет  ненасытное  тщеславие..,
..Без  комплекса  вины..
..Задернув  шторами  лукавые..,
..Угодничества   хитроумные  коны.. 

..И  низменным  окажется  движение..,
..Несчастной  доли  в   ниточках  судьбы..
.."Почистив  перышки", имея  восхищение..,
..Убрав  с  дороги  предварительно  шипы..

..Достойный  метод  порицания..,
..Душевной  черствости   пример..
..Фальшивых  продвижений   и служений..,
..С  удобствами..  копеечный  вольер..


Рецензии