Монастыри святой Руси

Какой размах, какая сила,
Святой Руси монастыри.
Оплот - твердыня веры,
Обители смирения, любви.
Дивеево, Пафнутий, Оковцы.
Первопристольной матушки Москвы.
Из руин они вновь возродились
Народная тропа к ним не забыта
Люд простой земли Российской
Крестясь с поклонами земными
Крестным ходом идет в обитель,
С победными знаменами хоругвии.


Рецензии