Общак

Нельзя богатых выбирать
Страной руководить.
Им, часто, на народ плевать,
Им, только бы, копить.

Вот, вам, украинский пример,
«Хороший», даже слишком.
Как правит наш миллиардер,
Барыга и лгунишка.

Заводы встали на прикол,
Восток страны в огне.
В Верховной Раде частокол
Из рук, что все в г @.

Когда богатый влез во власть,
То цель всегда одна:
Как можно больше, красть и красть!
"Общак" – его страна.

            2017 г., Киев


Рецензии