Взлетаем

Давай улетим,
Почувствуем ветер свободы?
Давай воспарим,
Как птицы, забыв про невзгоды?

Я б мир отдала,
За чувство полёта над морем.
Я крылья хочу,
Лишь бы уйти от заботы!

Вдыхать аромат,
Который нам дарит природа.
Найти компромат,
Чтоб только стать птицей на долю.

Зачем суета?
Мне б счастье добыть на просторе.
А сердце вот там,
Все мечится в поисках воли.

Разрушим оковы,
Те, что так сильно сжимают.
Ты будь на готове,
Ведь птицы внезапно взлетают.

Надеждой пронзись,
Удача лишь сильным внимает.
Ты только держись,
Ведь все мы когда-то взлетаем…


Рецензии