Уходя - уходи

Стали  встречи  короче,
Разлуки  длинней.
И  ты  больше  не  хочешь
Быть  музой  моей.

Ты  уходишь  опять,
Как  всегда  - навсегда.
Мне  тебя  не  унять –
Это  просто  беда.

Всё,  что  было  забыла
И  только  сейчас
Понял:  ты  не  любила,
Было  всё  напоказ.

Напоказ  посиделки,
Подруги,  друзья.
В  мою  сторону  стрелки
И  ты  здесь   судья.

Молода  и  красива,
Умна  и  стройна.
Будь  с  другими  счастлива,
Нежна  и  верна.

Уходя, подойди,
Хоть  ты  очень  горда.
Я  скажу: «Уходи,
Но  теперь -  навсегда…».
08.10.2020г.


Рецензии