Гарем

Ленки,Таньки, Катьки,Дашки,
Машки,Верки и  Наташки...,
собран  ним гарем...
Скажи себе зачем!?
Зачем  обманом тешишь им ты  Души!?
Красивым  словом  им  ласкаешь  уши...
Зачем пытаешься  их мир разрушить,
рисуя им  красивые  мечты..
И в каждой  с  ними ТЫ!?
Расправив  хвост павлиний ты  выглядишь  смешно!
Огромна так  страна  Инет, но тем и хороша.
Мы живём во всех концах Земного шара ,
а ходим  в  гости  в  один клик!
Прислала  Наташка  картинку для  Дашки,
отправив  случайно твои  ей  слова...(
Зачем же игра под  названием Любовь!?


Рецензии