Берегите друг друга!

Берегите друг друга!
Нам в жизни отмерено мало.
Берегите всегда вы,
Слова грубого не говоря.
Берегите в молитвах
и в снах берегите упрямо
Навсегда вы вдвоём,
не расстанетесь просто так зря.
Посмотрите в глаза вы,
честно и без искушения
Обмануть и предать
не пытайтесь любимых своих.
Испытанья придут вам,
но крепость свою вне сомненья
Сберегли, потому что
живёте сегодня в любви.

04.11.2020 г.


Рецензии