Привал

Моль,как ноль не видно ничего,
Видно дно,как в бутылке там вино,
Вино,как льётся красная кровь,
Кровь,как кров,  Укроет свой дом,
Дом,как легко жить в нём,
Жить,как в поле, Найти себе Привал.
Вот и пришёл ,
Привал до самого утра.


Рецензии