***

Мечты проснулись ото сна
Ах жизнь, как ты не проста.
Раз шар земной передо мной
И я забывчевый порой
Ярмо своё всё нёс с собой,

Я позабыл что был живой.

Табу поставив на желанья,
Ежели вспомнить изначально
Бестактно изменял себе.
Я был как будто в тупике.

Лишь ты меня освободила,
Юность мою возобновила,
Будто бы жизнь подарила
Лента судьбы пошла игриво.
Юрист заверил, жить счастливо!


Рецензии