Безгрешный ангел, -то не диво...

Безгрешный Ангел,-то не диво:
ДИТЯ ПРИРОДЫ и ... ЛЮБВИ ...
Он сотворён в любви красиво,
(как откровенны счастья дни!).
Он спит! Во сне не спят игрушки.
(в них игры продолжают вновь ).
Все книжки, уточки, зверюшки,-
сплетают вместе сон - любовь!
Не можем мы ... налюбоваться...:
то наша кровь...,то наша плоть!
И ... от дитя ... не оторваться.
(ДАЙ ПО ДИТЯ ДЛЯ ВСЕХ,ГОСПОДЬ!).
Младенца лик ... , его улыбка:
вся жизнь в глазах родных и близких.
Качает ... негу нежно ... зыбка,-
и, каждый ... хочет дитя тискать!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Как мир,
головка на подушке".
11.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии