Пылающий закат, городские окраины...

Пылающий закат,
Городские окраины,
Небо хранит какую-то тайну
Соединения ночи и дня,
Свежести и душного марева,
Запаха асфальта после дождя,
Отражается на нем небесное зарево.
Есть только здесь и сейчас:
Купание города в закате,
Отраженное в сиянии глаз,
Застывшая нота в сонате,
Угасающие краски дня,
Прятки от теплого дождя,
Легкое платье и босая я.
17.06.2020


Рецензии