пенсне и пенсия

               
               




***

Пенсне и пенсия так траурно похожи,
легко меняются местами — это жизнь.

На всё смотрел я через пенсию сегодня,
потом пенсне своё на почте получил.

............ .... 
11.11.2020
папавелник-text202


Рецензии