Qusar

Кусары - мой край родной.
Кусары - живу тобой.
Душа моя к тебе стремится,
Любовь моя в тебе хранится.

Прости меня, что я не там,
Прости меня, любимый Кц1ар.
Мне тяжело что далеко,
На сердце камень, не легко.

Не знаю толком языка,
Схожу сума, во мне тоска.
Прости же город, знай одно -
Я не забуду ничего!

Природа, воздух и цветы -
Твои красоты велики.
Земля цветёт храня покой,
Орлы летают над тобой.

Я Бога лишь в одном молю-
Храни же родину мою!


Рецензии