Одиночество

Доверие тихо ушло не прощаясь,
А грусть занавесила шторой окно,
Когда то в том доме от счастья смеялись,
Оно улетело с подбитым крылом.
Апатия бродит в той темной квартире,
Где скука с печалью с картины глядят,
Дыхания любви больше нет и в помине,
И радости нежно глаза не горят.
Зашло одиночество, даже без стука,
На двери задвинув тяжёлый засов,
И ходит теперь по замкнУтому кругу,
Считают часы бесконечность шагов.


Рецензии