Задержка с возком

Роль не идёт
Лобатрясу Чону
Краля зовёт
Назад к патрону

Роль Заики
Легии борек
Что на пике
Злых троллек

Осло в огне
Пристав устал
Вашей ровне
Час не настал

Эпоха зависла
Дом догорает
Гильётта нависла
Собака лакает

Кровь у башки
Генерала Баяна
Дело мошки
Не стоит и сана


Рецензии