Неполная ремиссия

Закончена ещё одна безумная игра
И пройдена итоговая миссия
Надежда, что я не права,
Чуть теплится, а вдруг ремиссия?

До полного исчезновения симптом
Хронической моей болезненной любви
Ещё не время, может быть потом,
Я выздоровлю, только не звони!

Наверняка, ты даже и не думал,
Давно ты бодр, весел, и счастлИв
Но вдруг появишься, риск мал,
Но все же, и у меня наступит рецидив.


Рецензии