Петропавловская крепость в тумане

Бесконечный шпиль во мгле теряется,
Наверное, так выглядит падение небес,
Очертания, как во сне расплываются
И зыбкой дымкой скрывается
Яркий позолоты блеск.
24.02.2019


Рецензии