Тёмные воды. песня на Хэллоуин

Тёмные,
холодные,
мёртвые воды
тихо скрываются
в безмолвной ночи.
Тёмные,
холодные,
мёртвые воды
тебя покрывают,
ты беззвучно кричишь.

Насквозь леденящий ужас..
Узел на шее все туже и туже..

Тёмные,
холодные,
мёртвые воды.
В них смотрят в тебя
глаза мертвецов.
Тёмные,
холодные,
мёртвые воды
со льдом обмывают
в морге лицо.

Насквозь леденящий ужас..
Узел на шее всё туже и туже..

Жить в кошмаре-чёрная метка.
И вот трясётся твоя табуретка..

Тёмные,
холодные,
мёртвые воды
стекаются с кладбищ
почивших народов
Тёмные,
холодные,
мёртвые воды,
губы красавиц
и лица уродов.

Насквозь леденящий ужас..
Никто тебе больше не нужен..
Насквозь леденящий ужас..
В агонии сделана лужа..

Тёмные,
холодные,
мёртвые воды...
Тёмные,
холодные,
мёртвые воды..


Рецензии