***

Все  больше хочется  молчать,
И это жаль необъяснимо...
Когда свалились небеса,
А держишь их «спокойным видом»...

Все больше хочется бежать,
Где тишина тебя обнимет,
И не осудит, что слезу
Свою случайно проронил ты...

Все меньше хочется кричать,
Все больше хочется молиться...
А на вопрос: ну как ты там?
Лишь с единицами делиться...


Рецензии