ЛУЖИ

Пусть взрослым лужи не нужны,
А я их просто обожаю,
И, закатав свои штаны,
Всегда по ним весной гуляю.

Но забираясь в глубину,
От страха вздрагиваю сердцем:
- Ох, вдруг в сапожки зачерпну,
Тогда мне дома «всыпят перцу».

Но наказанье для меня
За ноги мокрые – не горе:
Ведь, каждый раз, по лужам я,
Брожу, как Гулливер - по морю!


Рецензии