Вдохновение

Дрёма.Как-бы не хотелось.
Дружит дрёма с простынёй,
С дрёмой мысли пролетают,
Хоть для мыслей выходной.
Сон готовится к полёту,
У полёта сонный вид-
Очень тянет к самолёту,
Хоть уставший и побит.
Тянет шлейф преодолений,
Мыслей новая волна-
Необузданных стремлений,
Жизнь и им отведена!
Не задумываясь долго,
Собираешся в полёт-
Вот он,принцип вдохновений-
Белокрылый самолёт!


Рецензии