Ты уже мой

Что в ней такого?- Шипели подружки.-
Тонна косметики, смешные веснушки.
Что в ней такого, в рыжей и звонкой?
Что в ней такого в девчонке Алёнке?

Что магнетизм девчонкам не виден?!
А романтизм? Он очевиден.
Взгляд вызывающ, мил и не прост.
Взмахом ресниц по коже мороз.

В ступор введёт и одурманит.
Ласково, нежно тебя поманит.
Просто движенье...Кивок головой
И ты уже ватный. Ты уже мой.

Автор Алёна Артемова 
11.11.2020г.


Рецензии