Лечу

Лечу!
Крылья расправил и они
На пути к небесам.
Лечу!
Подо мною огни
Городов, что увидел я сам.

Я лечу.
Мой ангел-хранитель рад,
Что мы живы и не одни.
Лечу!
На земле тащат демоны в ад.
По-другому не могут они

Лечу
Без сомнений и зла,
В единого веруя Бога.
Лечу
В нежных крыльях тепла,
Перья теряя немного.

Лечу!
Облака белые с проседью,
Так похожие на лёгкий туман.
Я лечу...
Вы вдогонку меня спросите:
Скажи, в чём же обман?

Я просто лечу.
Нет обмана, поверьте!
Как и нет лишних слов.
Я лечу.
И знаю, что на свете
Самое сильное, это - любовь!

11.11.2020


Рецензии