троянь

а может
быть
космосом
сильно
от нас
удалённом
в сие
мгновение
войнушка
до ужаса
голубокров
опролитная
разразилася 
поскольку
елены-красы
с бетельгейзе
случилось
умыкновение
одним не
воспитанным
правда
влюбившимся
авантюристом
с сириуса


Рецензии